Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи


Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители...
пищевые загустители
2.819 ₽

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному...
2.499 ₽

Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белко...
1.519 ₽

В. Н. Наумкин, Н. В. Коцарева, Л. А. Манохина, А. Н. Крюков Пищевые и лекарственные свойства культурных растений. Учебное пособие
Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с услови...
1.439 ₽

Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному...
1.899 ₽

Оригинальные швейцарские соединения марки +GF+
1912. Издательство "Акционерное общество железнодорожных и сталелитейных заводов "Жорж Фишер". Сохра...
5.790 ₽

Uhlands Ingenieur-Kalender 1914
Лейпциг, 1914 год, издательство "Alfred Kroner Verlag". Издательский переплет. Сохранность удовлетво...
1.999 ₽

Писчебумажное производство в общедоступном изложении
Санкт-Петербург, 1903 год. Типо-литография М. В. Финикова. С рисунками в тексте. Оригинальная обложк...
3.259 ₽

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена...
4.999 ₽

Развитие техники на Ленинградском Металлическом заводе им. Сталина
Москва - Ленинград, 1957 год. Государственное научно-техническое издательство машиностроительной лит...
1.299 ₽